ココロ・悩み 母親が酷く、難病と多動で病院通い。子供を虐待し、疲れ果てている。死ぬ方が楽だと感じている。 酷い母親です。 難病と多動で病院通い、入退院繰り返し。 多動すぎて、2歳になってもどこも連れ歩けません。病院でも無理矢理抱っこ紐に入れてます。無茶苦茶な性格、叩く殴る蹴るつねる髪の毛引っ張る、マスク外される等悲惨です。頭をぶつけたら脳出血の可能性があるので家でも目が離せません。 本当に本当に疲れました。 言うこと伝わらない。 こんなんなら死んでくれた方が楽と思いました。 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 6 病院 抱っこ紐 2歳 親 髪の毛 多動 難病 4ママ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私の方が最低ですよ! 私なら施設に入れちゃうと思います! ママリさんはちゃんと育てて偉いなと思いました! 8月12日 4ママ 病気なのにすごい元気で動き悪さばかり‥手に負えません‥今も動きすぎで点滴から血が逆流しています。ベッドのシーツは剥がすし点滴機械壊そうとします‥ 帰りたい‥ けど、数値悪くて帰っても怖い。生きているのが辛いのはこちらですね‥鬱になります。こちらもアザになりながら毎日格闘です。 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
病気なのにすごい元気で動き悪さばかり‥手に負えません‥今も動きすぎで点滴から血が逆流しています。ベッドのシーツは剥がすし点滴機械壊そうとします‥
帰りたい‥
けど、数値悪くて帰っても怖い。生きているのが辛いのはこちらですね‥鬱になります。こちらもアザになりながら毎日格闘です。