産婦人科・小児科 6ヶ月の息子がいるママです。長男の際に、母乳が少なくミルクに頼ってい… 6ヶ月の息子がいるママです。長男の際に、母乳が少なくミルクに頼っていたのですが、今回母乳育児頑張っています、ですが、最近授乳中、乳房から出血し、乾燥も気になり薬局市販のリペアニプルを塗布しています。吸わせると痛みがあるのでミルクを飲ませています。これはなんの症状なんでしょうか?皮膚科に受診したら良いですか? 最終更新:2016年12月7日 お気に入り ミルク 症状 授乳中 母乳育児 息子 男 はる.ともママ(9歳, 10歳) コメント 龍馬♡龍牙mama コメント失礼致します。 ずっと普通に飲んでくれてたんですか(><)? 12月7日 はる.ともママ ありがとうございます。 はい、ずっと母乳で飲んでくれてました。ミルクも足してましたが。 12月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる.ともママ
ありがとうございます。
はい、ずっと母乳で飲んでくれてました。ミルクも足してましたが。