コメント

退会ユーザー
今なら「夏休みだから、お家のご用事で忙しいと思うよ!」って言っちゃいます😅

退会ユーザー
うちは正直に〇〇ちゃんのお母さんの連絡先知らないんだぁって言ったらそっかぁって言われました😂
退会ユーザー
今なら「夏休みだから、お家のご用事で忙しいと思うよ!」って言っちゃいます😅
退会ユーザー
うちは正直に〇〇ちゃんのお母さんの連絡先知らないんだぁって言ったらそっかぁって言われました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
自己肯定感を上げてくれる人と結婚したかったですー! 旦那が何かあるたびにデブ、ブスって言ってきます 確かに体重は20キロ増えたので デブですが 旦那は115キロです😂 普段はマスクにメガネかけてるので パートの時も…
職場で私にだけキツく当たったり明らかにおかしい指示を出してきたり睨んできたりする嫌なオバサンが居ました。同じ部署の全員が気づいていて、みんなが心配して声をかけてくれるほど、明らかに変でした。 あまりに理不尽…
次男を育てるのが辛い もう3歳半なのにいまだに夜通して寝ません 必ず一回は起きて抱っこしてあげないと泣き止みません もう3年半、朝までぐっすり眠れていません 寝かしつけも毎日毎日2時間とかかかります 言葉も遅…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
なんか面倒ですよね…
親は別に仲良くしたくないのに😅