コメント
退会ユーザー
上司と同じ班の人達12人くらいにだけ渡しました🌟
退会ユーザー
上司と同じ班の人達12人くらいにだけ渡しました🌟
「職場」に関する質問
保育園選びで迷っています。 ①マンモス保育園 定員180人 1クラス20人各学年2クラスづつほど 保育士18人 臨時5人 看護師1人 距離⇨保育園から職場まで自転車2分です。 家から保育園は2分です。 通勤途中に…
どうしたら旦那と比べなくなりますか?? 仕事は同じ職場だったのでだいたい内容分かります😂 大変なの分かりますがわたは今妊娠もあり専業主婦で 次女を毎日見てます💦私は家事育児より仕事してたい タイプですが働いても…
職場の悩み・愚痴です。。 入浴施設の清掃の仕事をしています。 2人1組なんですが、ペアの方が足を傷めていて、作業ができない箇所があります。 困った時はお互い様なので、ペアの方ができない箇所は私がしています。 …
お仕事人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます🙇♀️
どうやってお渡ししましたか?
今倉庫で働いてるのですが同じ部署の方が多くて(私が働いてる時間帯だけでも30人程。全く関わりがない方もいらっしゃいます)事務室、休憩室や食堂、更衣室は他の部署の方もいらっしゃいますし、現場は必要な物以外一切持ち込み禁止なので渡すとしたらどうやって渡そうかなと悩んでるところです🥲
退会ユーザー
朝礼とか集まる時間ないですか?
班長にみんなに渡したいと伝えて帰り際にみんなが集まる時間を作ってくれました😭
ひまわり
朝礼は毎回あります!
あるほど💡班長さんに相談して皆さんが集まる時間作ってくれたんですね🥹
班長さんに相談してみようと思います🙌🏻