コメント
アイシャ
ワンナイトされて125万相手女性から慰謝料とったことあります。ワンナイトでなければ、もっととれたと思います。
でも、弁護士つけて、弁護士代も相手に払わせました。最初にラインで向こうに電話して、電話番号聞き出しました。それで、すぐに弁護士やとい、弁護士から呼び出してもらい、住所とか含めた書類書かせました。(今後、旦那に連絡するなどの行為があればさらに200万請求するなどの契約)
弁護士は雇ったが楽です。費用は10万くらいで、むこうに払わせました。
はじめてのママリ
弁護士つけず、インスタなどで直接やり取りして50万請求しました。
特別証拠もなかったけど、"証拠はあります"と強気で連絡したこともあり
すんなり払ってくれました。
-
はじめてのママリ🐣
すごいです、直接会わずに請求できたんですね!それがこちらの精神的には良いですけどね。初めの金額提示はもう少し高く設定されていたのですか?
- 11月12日
ママリ
不倫相手は旦那の職場の同僚でLINEしか知らなかったですが弁護士挟まず会うこともなくLINEだけのやり取りで80万請求しました!
不倫の証拠は全て抑えてますと伝え、慰謝料50~80万で考えてますと言ったところ謝罪の言葉とお支払いしますと返ってきたので、では80万でお願いしますと言い支払ってもらいました!
ごねることもなくすんなりだったのでもっと高い金額提示したら良かったと思いました😂
はじめてのママリ🐣
弁護士雇ったほうが精神的にも楽ですよね。私は旦那に弁護士使う事になったら、払ってもらう様に言ってるのですが。
その前に問題があって、LINEブロックされてるかもなんですよね😂
はじめてのママリ🐣
旦那さんにも復讐するのに、自分も同じことをしたって事ですよね。旦那を苦しめるにはいいかもしれないですね💦
弁護士今のところ雇わず済ませたいのですが、向こう次第では、弁護士雇って、それも払ってもらう事にします!
ありがとうございました🙇
アイシャ
私の苦しみを旦那にわからせるためにはそれしかないと思いました。いろいろ病んでました😅
むこうが、反省して素直に払ってくれたらいいですね!うまくいきますように⭐️