子育て・グッズ 1月の頭に1歳になる男の子ママの友達がいます。誕生日プレゼントを贈… 1月の頭に1歳になる男の子ママの友達がいます。 誕生日プレゼントを贈りたいのですが、どんなものがおすすめですか☺️?また、こんなもの貰って嬉しかったよ!などあったら教えてください(*^^*) 1歳になる男の子ですが、寝返り ズリバイ ハイハイはせず、みずからつかまり立ちもしませんが、立たせてあげると横につたい歩きできる子です😊 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 2 おすすめ 男の子 誕生日プレゼント 1歳 友達 寝返り つかまり立ち ハイハイ あいこ(9歳) コメント victory シリコンのブロックなどいかがですか? 固くないので安全で丸洗いも出来て ちょっと離れた所に置いたら 欲しくてハイハイしてくれるかもです( 'ω' ) 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント