ママリ
だと思います🤣3人とも筋肉痛なってます😂

ぐー
私は出産して1ヶ月半たつんですけど、まだお尻の割れ目あたりが筋肉痛みたいに痛くて💦お互い早く痛みがなくなれば良いですね😭
ママリ
だと思います🤣3人とも筋肉痛なってます😂
ぐー
私は出産して1ヶ月半たつんですけど、まだお尻の割れ目あたりが筋肉痛みたいに痛くて💦お互い早く痛みがなくなれば良いですね😭
「出産」に関する質問
妊娠中の体重増えづらいヘルシー献立教えて下さい🙇♀️ 前回の出産から➕3キロ落ちないまま今回妊娠したので体重増加を出来るだけ抑えたいです😭現在18w。計画分娩なので産むのは38w1d。 目標あと➕8キロまでとかに抑えたいで…
質問ではないのですが、話を聞いて欲しいです。 2人目を授かるのが怖いです。 1人目はいま4歳(年少)です。 理由はいくつかあって。 出産で入院する際に上の子と離れなくてはならないこと、 上の子の遠足や色んな…
今臨月ですが、メンタルがボロボロです 里帰りしましたが、正直1人になりたいです。 1人になって、自由になりたい 何もかもから解放されてしまいたい 妊娠が嬉しいはずなのに、夫と楽しく旅行とか行ったり、スーパー行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント