コメント
はじめてのママリ🔰
端だけ私も硬くてボコっとしてましたが、今はそんなに気にならないです☺️!
でも痛みはまだ時々あります🥹
アトファインはずっと貼ってます🙋♀️
なつお
帝王切開で出産して4年経ちますが、今も触るとコリコリ?硬い感じありますよー😀
産後1年過ぎるまでは傷の端が痛みました💦
-
はじめてのママリ🔰
端が硬くて痛いのあるあるなんですね✨
心配性すぎて病院行った方が良いのか迷ってました😂
ありがとうございます!!- 8月11日
KT
産後19日目です🙋端ってなぜかキレイにならないですよね、、今回も自分から見て右側がボコってなってます💦
-
はじめてのママリ🔰
皆さん端がボコってするんてますね!!
2回目の帝王切開なんですが、全体的に線がガタガタな気がして綺麗に治るのか不安です😱笑- 8月11日
-
KT
何でなんですかね🤔私も2回目ですが、最初の時曲がってたんで今回も曲がってそうです💦笑 曲がってもいいんですけど、目立たないくらいにキレイに治ってほしいです😣- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
これから目立たなくなると良いですよね😂まあどうせパンツの中に隠れちゃいますけど😂
KTさんはまだ痛みはありますか😣?- 8月11日
-
KT
そうなんですけど、パンツ脱ぐと残念ですよね🤣笑 お肉もあるし、、笑 だいぶ痛みはなくなりましたけど、まだ若干痛みあります😣でも1人目の時より今回痛みないような、、今回ロキソニン飲みまくってたんでそれもあるかもしれないですが笑- 8月11日
はじめてのママリ🔰
端だけ硬くなるのあるあるなんですね!!4年前も帝王切開だったのですが痛みも硬さも忘れてしまって😂
少し安心しました!!ありがとうございます💓