※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開で2人目出産しました。麻酔、歩行訓練、悪露出しの腹圧、後陣痛…

帝王切開で2人目出産しました。

麻酔、歩行訓練、悪露出しの腹圧、
後陣痛、おっぱいの張り、おっぱいマッサージ。

痛いことたくさんあったのに

もう1人産んでもいいかも?!と思ってるの怖すぎる🤣

1人目の時も帝王切開で
痛かったはずなのに
もう何も覚えてないです😂

経済的にもキャパ的にももう3人目はないけど、
産みたくなってるのが怖いです‼️笑

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

時間が経つって怖いですよね🥺
わたしは3回帝王切開で産んじゃいましたが、もう妊婦は満足度!となりらん卵管切除してスッキリ終えました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に怖いです😂💦笑

今回の出産で、3人目(次の帝王切開)の話もされましたが、もう3人目はないです!と言い切ったので、卵管結紮、切除、先生に勧められて、同意書まで貰ったのですが、助産師さんたちに 『まだ若いんだから!何があるか分からないから!』と止められて、同意書を取り上げられました🤣🤣

まだ妊娠できる身体だからこそ、悩んじゃうので切除すればよかったです🤣

何があるか分からないの何って何?!って感じでしたが、もう体力的にも無理だし😂

• 4時間前
  • 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

そうなんですね🤣
    でもそれだけ子宮の状態は良好ってことだと思うので、悩む分余計に気持ちが揺れてしまいますよね😖
    卵管切除してもなにがなんでもってなったら体外受精すればいいかーと思い潔く切っちゃいましたが、産まないと決めた今はストレスフリーです🥺

• 3時間前