コメント
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
時間が経つって怖いですよね🥺
わたしは3回帝王切開で産んじゃいましたが、もう妊婦は満足度!となりらん卵管切除してスッキリ終えました🤣
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
時間が経つって怖いですよね🥺
わたしは3回帝王切開で産んじゃいましたが、もう妊婦は満足度!となりらん卵管切除してスッキリ終えました🤣
「悪露」に関する質問
帝王切開 悪露 産後5〜6日目には出血が少なくなり 8日目には悪露はなくなっていました。 ですが 10日目になるとまた出血が再開しました。 こういうことってあるのでしょうか?💦 退院後 家事などしてしまったの…
予定帝王切開からの胎盤遺残について 2月に逆子でとあるクリニックで予定帝王切開術にて出産しました。赤ちゃんは混合で育てています。 退院時、2週間検診ともに順調ですと言われてました。 ところが突然産後3週間に入…
産後1か月です。 悪露と生理の見分けはありますか? 悪露、最近減ってきたな〜って思っていたら 今日鮮血が😶 ちなみに悪露は茶色でした。 これは生理再開でしょうか…? ちなみに生理痛や他症状はなく鮮血のみです(小さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に怖いです😂💦笑
今回の出産で、3人目(次の帝王切開)の話もされましたが、もう3人目はないです!と言い切ったので、卵管結紮、切除、先生に勧められて、同意書まで貰ったのですが、助産師さんたちに 『まだ若いんだから!何があるか分からないから!』と止められて、同意書を取り上げられました🤣🤣
まだ妊娠できる身体だからこそ、悩んじゃうので切除すればよかったです🤣
何があるか分からないの何って何?!って感じでしたが、もう体力的にも無理だし😂
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
そうなんですね🤣
でもそれだけ子宮の状態は良好ってことだと思うので、悩む分余計に気持ちが揺れてしまいますよね😖
卵管切除してもなにがなんでもってなったら体外受精すればいいかーと思い潔く切っちゃいましたが、産まないと決めた今はストレスフリーです🥺