※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
家族・旦那

義母、毎月旦那の仕事の予定表が出たら送ってとうるさいです。旦那の仕…

義母、毎月旦那の仕事の予定表が出たら送ってとうるさいです。旦那の仕事の予定なんて私だけが知っていればいいのになんで義母が知る必要あるのか不思議でしょうがないです。義実家は車で10分ほどの距離で用もないのに週1か2くらいで行ってます。旦那が実家大好きなのもあるし、義母義父がなにかと理由つけてこいと言うので…
毎回行くのがだるいので私だけ家で待っている時もあるのですが、下痢が続いている息子に大量のフルーツやアイスを食べさせたりまだ食べさせことないものを食べさせたりで息子も行かせたくないです。旦那一人で行けよと思うのですが息子に会いたい会いたいうるさいです😱
義母が子離れできてないのもあるし旦那も実家大好きなのでほんっと疲れます。お世話にはなってるけど気遣うの本当に嫌です。

コメント

あーぷん

勝手に食べさすのほんとにやめて欲しいですよね😵😵

私なら
実家に行った後必ずお腹壊して子供がかわいそうなので
行かせられませんって言っちゃいます!

はじめてのママリ🔰

うちもずっと予定表渡してます。

日勤の時は夜LINEと、電話きて、夜勤は朝イチと、休憩の18時にLINE。
夜勤明けは実家に行ってます。

子離れできない親で、本当にウザイです。