子育て・グッズ 7ヶ月になります。最近2回食なのですがみなさんのお子さんはミルク何ミ… 7ヶ月になります。 最近2回食なのですがみなさんのお子さんはミルク何ミリのみますか?市販のベビーフードのみの方どれぐらいの量あげてますか??^ ^ 昼→ 米系(パウチ半分) 野菜系(小さじ3) デザート系(小さじ2) 夜→ 米系か麺系 (パウチ1袋) 野菜系(パウチ半分) デザート系(小さじ2) こんなかんじなのですがミルクも必要ですか?? ご飯以外は普段180ミリです^ ^ 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 2 ミルク ベビーフード ご飯 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー その量だったら全然ミルクは必要だと思います😭❤️🔥 200ぐらい食べれるようになったら ミルクは必要ないのかなと思います🌟 二回食の時のトータルは平均 650ぐらいでした🌟 8月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント