産婦人科・小児科 4歳の息子が1週間続く発熱とアザが気になる。白血病など心配で検索し不安。 4歳の息子が1週間続きその間に 血液検査2回、RS検査2回陰性、コロナ抗原陰性 血液検査も異常なしでした。 昨日から熱が下がりました。 今日保育園に行って帰ってきてから 足にアザが3個ありました。 普段から激しい方 なのでいつもなら打ったのかな〜くらいで 終わりますが今回発熱が続いたこと、 いつもより活気もなく早く寝ることが 続いていて白血病とかではないか心配で 検索魔になり1人で怖いです、、、 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 保育園 4歳 息子 陰性 na.(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 白血病は白血球数値が変化するので血液検査してあるならわかると思いますよ‼️ アデノとかまで検査して欲しかったですね🥺💦 8月10日 na. コメントありがとうございます🥹!! 血液検査自体が異常ないとは 言われました!2回とも検査して 異常なかったので大丈夫ですよね🥲🥲 そうですね 🥲なんでも不安になります🥲 8月10日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na.
コメントありがとうございます🥹!!
血液検査自体が異常ないとは
言われました!2回とも検査して
異常なかったので大丈夫ですよね🥲🥲
そうですね 🥲なんでも不安になります🥲