コメント
退会ユーザー
出来ることなら帰る方がいいかもです。感染対策していた我が家ですが、次々かかり今家族全滅してます。
かなりきついです。かからないに越したことはないです。
主人はワクチン接種済みで今39.3です。
退会ユーザー
出来ることなら帰る方がいいかもです。感染対策していた我が家ですが、次々かかり今家族全滅してます。
かなりきついです。かからないに越したことはないです。
主人はワクチン接種済みで今39.3です。
「ココロ・悩み」に関する質問
遠方に住む親友の夫について少しモヤモヤしています。 親友には11ヶ月の女の子がおり、私には1歳半の男の子と5ヶ月の女の子がいます。 時折り、ビデオ通話しておりその時もビデオ通話をしていました。 お互いの子が画面を…
極度の不安症の方いますか? 今インフルエンザが猛威を振るっていますよね。 学校にも幼稚園にも行かせたくないです。 とにかく怖い。 そんなこと言ってたら生きていけないとか、 かかる時はかかるとか、 頭ではわかっ…
子育て正社員はずるい 肩代わり正社員は可哀想… 私が若い時はみなさんの肩代わりしてたのに 自分の番になったらこう言われるんだと悲しくなる 若い世代に言われるならまだしも子育てが落ち着いた世代にまで言われるから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かのん
コメントありがとうございます。
そうですよね、泣き叫ばれても帰ってもらおうと思います。
わたし1人なら実家で隔離できますし...
コロナあまくみていました。きついですよね。わたしも高熱で昨晩からいろいろ考え過ぎて眠れません。
退会ユーザー
多分ままってなっちゃうとかのんさんもやすめないですよね。
子供は重症化しにくいといえど、やっぱりかからないのがいいと思いますし、、、
お互い早く良くなるように療養しましょう!
かのん
ありがとうございます。
誰かに相談すると少し楽になりますね。
10日間会えないのは辛いですが、親子共々元気に会えるのを楽しみに頑張ります!
お互い早く良くなりますように。