※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☀️
妊娠・出産

昨日コロナ疑いで質問しました。今日陽性との連絡がありました。症状は落ち着いているが、再び熱が出ることがあるか、自宅療養かホテル療養か知りたいです。情報をお願いします。

昨日コロナ疑いで質問したものです。
今日陽性とのことで電話がきました💦

今、症状は落ち着いていて喉の痛みと若干の鼻水程度ですが、一旦症状落ち着いたにも関わらず熱などぶり返した方いますか?
また、大阪在住なのですが自宅療養かホテル療養かどちらか選べるものなのでしょうか?
ご存じの方おられたら何でもいいので情報ください🙇‍♀️

コメント

大阪府です!
私の兄が38度で検査、翌日2日間平熱のあと、39度が2.3日続いたようです!
兄は少し呼吸が苦しかったようなのでホテルへの移動を調整してもらったと言ってました!

• ☀️

☀️

ご回答ありがとうございます!
    一度治ったのにぶり返した時の方が症状が重かったのですね😭💦
    人によって症状がどう出るかわからないので、こればっかりは一刻も早い回復を祈るしかないですよね😭

• 8月10日