コメント

退会ユーザー
大阪府です!
私の兄が38度で検査、翌日2日間平熱のあと、39度が2.3日続いたようです!
兄は少し呼吸が苦しかったようなのでホテルへの移動を調整してもらったと言ってました!
退会ユーザー
大阪府です!
私の兄が38度で検査、翌日2日間平熱のあと、39度が2.3日続いたようです!
兄は少し呼吸が苦しかったようなのでホテルへの移動を調整してもらったと言ってました!
「症状」に関する質問
エスシタロプラム(レクサプロのジェネリック)を2年強服用し、少しずつ量を減らしてきました。0.5錠に慣れたので7/20から飲むのをやめてみたのですが、数日後から吐き気(吐くまではいかない)、チカチカとめまい?のよ…
一瞬だけ高熱が出たんですが、原因はなんでしょうか💦同じ方いますか? 1歳の子です 午前は特に変わりなく、支援センターで遊ぶ。 お昼寝の後(15時)体を触ったら熱く、38.6℃。 17時にぐったりしており、もう一度測って4…
排卵日が7月24日(多分) なかよし日が7月22日、25日(中だしなし) ゆる妊活なんだけど来てくれたら嬉しい 今の症状 下腹が少しチクチクする感じ 情緒不安定(PMSの影響か…) 妊娠かまだまだ分からないですよね…。 今何を大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☀️
ご回答ありがとうございます!
一度治ったのにぶり返した時の方が症状が重かったのですね😭💦
人によって症状がどう出るかわからないので、こればっかりは一刻も早い回復を祈るしかないですよね😭