コメント
退会ユーザー
大阪府です!
私の兄が38度で検査、翌日2日間平熱のあと、39度が2.3日続いたようです!
兄は少し呼吸が苦しかったようなのでホテルへの移動を調整してもらったと言ってました!
退会ユーザー
大阪府です!
私の兄が38度で検査、翌日2日間平熱のあと、39度が2.3日続いたようです!
兄は少し呼吸が苦しかったようなのでホテルへの移動を調整してもらったと言ってました!
「症状」に関する質問
正産期に入りました。 昨日から時々下腹に痛みを感じます。(トイレに行きたいような、生理痛のような…。) それと2、3日に一回だった排便も 昨日は1日で3回トイレに行きました。 今までと違った症状だったので気になりま…
化学流産になった場合、症状とかは何もないのでしょうか? 出血があったりなど… 妊娠検査薬でのみ判断できるような形ですか? 明日が判定日なのですが先ほど大を気張ったところ生理終わりかけくらいの出血と小さな血の…
いよいよ、今日判定日です👶 初期胚で移植して、 初期胚の妊娠率が低いことを 調べて知ってそこから自信が なくなってしまいました😔💦 症状は特に、、て感じです。 生理前のような下腹部痛に 一昨日あたりから胸の外側を …
妊娠・出産人気の質問ランキング
☀️
ご回答ありがとうございます!
一度治ったのにぶり返した時の方が症状が重かったのですね😭💦
人によって症状がどう出るかわからないので、こればっかりは一刻も早い回復を祈るしかないですよね😭