コメント

退会ユーザー
大阪府です!
私の兄が38度で検査、翌日2日間平熱のあと、39度が2.3日続いたようです!
兄は少し呼吸が苦しかったようなのでホテルへの移動を調整してもらったと言ってました!
退会ユーザー
大阪府です!
私の兄が38度で検査、翌日2日間平熱のあと、39度が2.3日続いたようです!
兄は少し呼吸が苦しかったようなのでホテルへの移動を調整してもらったと言ってました!
「症状」に関する質問
授乳中に生理がきた方いますか? もしいましたら 産後どれくらいで来たのかと 生理が来る前どんな症状だったか教えてほしいです! 産後3ヶ月なのですが 急に食欲凄いのとお腹張っていたり肌荒れしたりイライラしたりし…
お子さんがダニ、ハウスダストアレルギーの方 薬はずっと飲み続けていますか? 7歳の息子ですが、8月に発症して、9月に血液検査したらアレルギーだと分かりました。数値的にはアナフィラキシー起こすほどではないです。 …
溶連菌で気づかず放置してしまった場合、あとからわかったら抗生剤出されたりするのでしょうか!? 10/1に第三子発熱。すぐ解熱し受診したけど検査はせず。 10/8に第二子発熱。こちらもすぐ解熱し受診予約キャンセル。 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☀️
ご回答ありがとうございます!
一度治ったのにぶり返した時の方が症状が重かったのですね😭💦
人によって症状がどう出るかわからないので、こればっかりは一刻も早い回復を祈るしかないですよね😭