コメント
ことり
もしかしたらみなさんやってることなのかもしれませんが💦
ガーゼ生地っぽい単肌着?を着てて、沐浴の時そのままガーゼがわりにしてました😅
はじめてのママリ🔰
3番目、卵と小麦くらいですよ....離乳食で気にしたの....気にしたと言ってもひと匙からとかじゃなくて一応小児科空いてる日にしよう、くらいでした😅ハチミツだけは気をつけましたが本当にそれくらいです....
おむつは気付けばいつもパンパンでごめんよ....と気持ちばかり肌に優しそうなパンパースにしてます笑
ちょっと泣いたくらいじゃはいはい、待ってて〜って感じでしたしもう本当にごめんけど命にかかわる事じゃなければいいよね、ごめんよ〜と思ってます🙂↕️
うちは1人目がもう大きいのに雑なので🥐さんは上2人2歳の双子ちゃんですごいと思います😭✨✨
-
🥐
気になるのアレルギーくらいですよね!笑
私も実は今日のりんご、食べが良かったので気づけば数口行ってました🤣
オムツは爆発しがちですよね笑特に男子笑
洗濯干してる時とか「いるよー!ここにいるよー!」ってないてる息子に叫びながらやってます🫶😇
むしろそこまで育てられた実績からの雑さですよね!
雑さ、見習います!🙌笑- 5分前
❤️🧸moa🦊💜
ミルクの時間とか離乳食の時間がバラバラです😂
-
🥐
わかりますー!
気づけばかなり時間経ってたり…笑
こちらに余裕がない時は離乳食はキャンセルすることもしばしば…💦笑- 4分前
ままり
もともと雑な性格な上に、
下に行けば行くほど適当さが増し…
離乳食も、小児科空いてる日に新しい食材…位は気をつけたかもしれませんが、
火を通す…とか…ま、大丈夫でしょ…でしたよ😂
洋服系もほぼほぼお下がりばかりだし、
年少の今、さすがにエルサの服欲しい!と半泣きで言われたのでしまむらで買いました…w
ことり
短肌着でしたね💦すみません🙏
🥐
分かりますー!洗濯減るし、ガーゼだしいいや!ってなりますよね笑
双子の時やってました!
3番目はガーゼという概念忘れていて何もしてないです笑
ことり
そうなんです!笑
どうせ洗濯する、濡れるなら同じじゃないか?みたいな😅
🥐
なりますなります笑
ちょうどガーゼですし、ゲボってなければアリですね🤔
むしろ汚れてない面使えばなんでもありですね🤔笑
なんならご飯のエプロン水洗いして乾いて臭くなかったら2回目しちゃったり😫笑