コメント
はじめてのママリ🔰
病院に指示を仰いでもいいかと思います😭
はじめてのママリ🔰
8歳の娘が、インフルAで高熱中です😭土曜の夜から熱があり、急診迷ってましたが、39.8あり、あまりにも辛そうなので、先ほど行ってきました😣
寒いし、行くか迷いましたが、娘も安心したようで、行って良かったです😮💨
本当辛そうですよね😣💦
お子さん小さいですし、心配ですよね😢お大事になさってください😢
はじめてのママリ🔰
病院に指示を仰いでもいいかと思います😭
はじめてのママリ🔰
8歳の娘が、インフルAで高熱中です😭土曜の夜から熱があり、急診迷ってましたが、39.8あり、あまりにも辛そうなので、先ほど行ってきました😣
寒いし、行くか迷いましたが、娘も安心したようで、行って良かったです😮💨
本当辛そうですよね😣💦
お子さん小さいですし、心配ですよね😢お大事になさってください😢
「子育て・グッズ」に関する質問
急にすいません なんであんなにボンボンドロップシールって流行ってるんですか?😂😂😂 シール交換とかも😂😂😂 ラブブの時もそうですが 流行りに疎く そしてあまり興味が無い私(20代ですが)には 理解ができず😂 しかし娘…
保育園の不適切保育ってなぜ起こるんでしょうか? ニュースを見てて悲しくなります 労働環境の悪さ(忙しい、人手不足) →つい言葉が強くなってしまう「早くしなさい!」とか →無理に昼寝や給食を食べさせたりしてしまう…
生後5ヶ月の子をチャイルドシートに慣れさせたいのですがいつも乗せると最初は良くてもすぐにこの世の終わりかのようにギャン泣きします😭 泣きすぎて心配になって止めて抱っこしてってやってるのですが泣かせといてもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
夜間に電話してみます。