家族・旦那 結婚して初めてのお盆で夫の実家に帰省するのですがアドバイスいただき… 結婚して初めてのお盆で夫の実家に帰省するのですがアドバイスいただきたいです。ご両親がお酒が好きなのでお酒を持っていこうと思うのですがいくらぐらいがいいと思いますか?また、お仏壇は義理父の長男さんのお宅にあるそうなのですがコロナでそちらには行かず、義理実家にだけ行くのですがその場合手土産につける熨斗はどうしたらいいでしょうか。 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 夫 男 両親 お酒 結婚 帰省 お盆 はじめてママリ🔰 コメント 退会ユーザー 3000円くらいとおつまみちょろっとでしょうか😊 初盆や法事でなければのしは付けなくても良いと思います🤔私は付けたことないので、もし必要だったらすみません🙇🏻♀️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント