退会ユーザー
3000円くらいとおつまみちょろっとでしょうか😊
初盆や法事でなければのしは付けなくても良いと思います🤔私は付けたことないので、もし必要だったらすみません🙇🏻♀️
退会ユーザー
3000円くらいとおつまみちょろっとでしょうか😊
初盆や法事でなければのしは付けなくても良いと思います🤔私は付けたことないので、もし必要だったらすみません🙇🏻♀️
「夫」に関する質問
現在休職中でそのまま産休入る予定です。 職場でお世話になった人が出勤してないみたいです。 グループLINEで勝手な憶測をしないように流れてきただけなので何も分かりません。 LINEで連絡したいと思うんですがしない方が…
適応障害って波ありませんか? ストレスから離れてる時は 普通に元気なんですよね。 だから、仕事休みの日に 精神科予約しても、 もう大丈夫だ、時間もったいないし 出かけよう〜ってなってしまいます 結局 ダメなん…
1歳半で哺乳瓶は卒業した方がいいですが、粉ミルクはまだコップやストローで飲んでも大丈夫ですよね? ふと気になりました 娘は体重低めで、保育園の栄養士さんからまだ粉ミルクを飲むように言われてます。 1歳半までに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント