コメント

ShSn
あゆさんのお弁当が
食べたいんじゃないんですか?

退会ユーザー
いらないと思います‥💦
-
☆あゆ☆..
そぉですよね!!!義母たちだってお昼食べるんだから、それを食べればいいのにって思っちゃいます。
- 12月6日
-
退会ユーザー
言っても、食費と時間の無駄な気がしてわたしならやめさせます‥。笑
- 12月6日

あちゅ
うちも自営業です。同居じゃないです。お義母さんは仕事してません。(留守番程度)
昼食も同じように実家で食べてますが、お義母さんが作ってます。
お義母さん息子の分も作ってあげたらいいのにーと思っちゃいます。
-
☆あゆ☆..
お義母さんが作ってくれているのですね!羨ましいです!!!私が寝坊したり具合が悪い時はコンビニで買って実家で食べてるらしいです(|||´Д`)=3
- 12月6日

ぽぽちゃん♡
私もアパート住まいの時、旦那がお昼は実家で食べるのにわざわざお弁当持って行ってました!
作らなきゃいけないの❓って聞いたけど作って欲しいと言われ作ってました(>_<)義母のご飯よりお弁当が良いと言われたので、きっと☆あゆ☆・・さんの弁当美味しいんですょ*\(^o^)/*✨
私が交代勤務だったので、休みの日はお弁当作らず義母にお願いしてたみたいです。
☆あゆ☆..
ぞぉなんですねぇー。でも、いつも同じようなものばっかりなんですよ( ¯―¯٥)