旦那の心情が分かりません😓最近喧嘩がありそこから離婚か別居したいと言…
旦那の心情が分かりません😓
最近喧嘩がありそこから離婚か別居したいと言い出すようになりました。
昔から喧嘩するたび離婚だ離婚だとは言っていましたが結局言うばっかりでなんだかんだで仲直りしてずっといました
今回もいつもの威勢で言うばっかりかと思っていましたがどうやら本気のようで今まで我慢してきていたがもう我慢の限界だそうです
しかし普通にふざけて喋ってみたり急に無口になったり不機嫌モードになってみたりとよく分かりません
離婚は別にしなくてもいいと言ったりいつか離婚すると言ってみたりコロコロ変わりますが別居は絶対にするつもりのようです
話し合いをすると1回無理になったら俺はもう覆らない、お前の事が本当に無理と言ってきますが夜の営みはしたりと心情が分かりません
ちなみに去年の10月から1ヶ月半別居してましたが旦那がこっちに引っ越してこいと言いまた同居していました
私は離婚ももう別居もしたくないのですがどうすればいいと思いますか😭😭
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ほっとくのが1番です。
旦那さんは愛着障がいとか境界性パーソナリティ障がいとからへんかと。
相手が自分の意に反することをしたら『愛されてない』と、極端に反応して、いなくなるのが怖いから、自分からぶち壊す。そんなところかと思います。
相手の愛情をSEXや試し行動(別れるとか言う)でしかはかれないんですよ。
別れたくないなら、別れると言われても嫌だよって泣きつくしかないかと。そうされないと本当に壊しにかかってくるタイプでしょうから。
まぁでも、別れる言われてはいそうですかわかりました!って言えば今度は別れたくないと地団駄踏んでくると思いますけどね…。勝手にやらせておけばいいと思いますよ。
コメント