子育て・グッズ 暑い日の食べ物や飲み物の保存?について教えてください‼️週末海にいく予… 暑い日の食べ物や飲み物の保存?について教えてください‼️ 週末海にいく予定です。1泊して帰ってくる予定です。 ベビーフードや麦茶を持って行くのですが、この暑さで車に置いておくと腐ったり?が心配で、ベビーフードも麦茶もクーラーボックスにいれておけばいいかな? どうしようかな…と思っています。 皆さん、どうされていますか? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り ベビーフード 車 食べ物 海 飲み物 麦茶 育児初心者🔰 コメント マイリー クーラーボックスに 入れてます😊 8月10日 育児初心者🔰 ありがとうございます😆 食べるのは、その日と次の日の昼まで分ですが、大丈夫ですよね? 8月10日 マイリー 氷を沢山入れてれば 大丈夫だと思います✨ 8月10日 育児初心者🔰 心配だったので助かります! ありがとうございました🥺 8月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
育児初心者🔰
ありがとうございます😆
食べるのは、その日と次の日の昼まで分ですが、大丈夫ですよね?
マイリー
氷を沢山入れてれば
大丈夫だと思います✨
育児初心者🔰
心配だったので助かります!
ありがとうございました🥺