ココロ・悩み コロナでの自宅待機期間について質問です!今私が陽性で、17日まで自宅療… コロナでの自宅待機期間について質問です! 今私が陽性で、17日まで自宅療養の予定です! もし遅れて旦那が陽性になった場合、 私も自宅待機期間が伸びるのでしょうか? 私は既に陽性になっていた場合でも 旦那の自宅待機期間に合わせないといけないのでしょうか? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 旦那 陽性 l コメント はじめてのママリ🔰 延長になるのは濃厚接触者の場合なので、陽性で療養中の主様は当初の17日までですよ🙆 8月10日 l わぁ〜助かります🙇♂️🙏✨ ありがとうございます😭🤍 8月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
l
わぁ〜助かります🙇♂️🙏✨
ありがとうございます😭🤍