妊娠・出産 実父が濃厚接触者で受診を拒否。どう促すか相談。同居せず、受診しないと会わない。 実父がコロナの濃厚接触者になり(接触したのは昨日)、喉の違和感は昨日より前からあったからクーラー病かなとか言って、受診しようとしません。 受診するように促しても、話そらされたり はいはい〜って聞いてない感じの返答されます。 みなさんならどうやって受診するように促しますか? ※ちなみに同居はしておらず、明日産院退院しますが受診しないと会わせないつもりです 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 産院 同居 実父 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゆちゃ(29) 受診しないのであれば、自治体の抗原検査があるので、それを取寄せます! 勝手に手続きして、ご実家に届くように。 それすらもやらないなら、最低1ヶ月は会わせない!と言います。 8月9日 はじめてのママリ🔰 自治体に抗原検査キット取り寄せれるですか!? 最近ニュースすら見れてなくて現状把握できてなくてすみません😭 8月9日 ゆちゃ(29) 私も疑惑があったので、近所の病院に電話したら そのように説明されました! お住いの地域+抗原検査 で検索すれば出るかと思います。 その抗原検査で陽性となれば、そのまま陽性者登録になり、受診する手間がないみたいです。 8月9日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自治体に抗原検査キット取り寄せれるですか!?
最近ニュースすら見れてなくて現状把握できてなくてすみません😭
ゆちゃ(29)
私も疑惑があったので、近所の病院に電話したら
そのように説明されました!
お住いの地域+抗原検査
で検索すれば出るかと思います。
その抗原検査で陽性となれば、そのまま陽性者登録になり、受診する手間がないみたいです。