コメント
ゆゆ♡
私も似たようなところあります。
浮気されたし、喧嘩も多いし、性格や価値観も合わないのに、子供も生まれたばかりだしローンも共同名義だし、外面のいい旦那と別れたら周りからとやかく言われるのもめんどくさいし、実母を悲しませるのも嫌です。
仲が良い時もあるので踏ん切りもつかず、情なのか世間体なのかもうわかりません。
喧嘩する度になんでこの人と結婚したのかなと思います。
娘と出会わせてくれたのは感謝してますが、、
ママリ
私も周りの家庭が羨ましいです。妊娠中からずーっと頭おかしい旦那で周りからもなんで離婚してないの?と言われるほどです😇
亭主関白のくせに女々しくて、もう仲良くするのは諦めました🤦♀️今はお金を貯めていつでも離婚できるよう考え中です!自分が20代だったら即別れてたなーとは思います笑
-
RAM
周りからも言われてるんですね。
私は誰にも言えず苦しくてここに書いちゃいました💦
本当に若いか、お金あれば別れてるかもしれません!- 8月10日
RAM
そうなんですね…やっぱり現実的に難しかったりしますよね。
確かに子どもは可愛いですしうちも仲良い時もありはするので…このままどうなるのかと将来不安です。
ゆゆ♡
週一ペースで喧嘩してますし、3日口聞かないなんて良くあります。
ほんとに全く同じ気持ちです。
不安しかないですよね。
RAM
同じく数日おきに喧嘩してはなんとなく戻ってを繰り返してます!
本当に何日もお互い口聞いてないです…
子ども達に悪影響なのわかってますが😔
ゆゆ♡
同じですねー。
ほんとにストレスやばいですし、娘にも申し訳ないです。
ご自身のご両親に相談されたりしてますか?
私は一度旦那がうちの母に喧嘩のことを連絡し、母を巻き込んで泣かせてしまったのでもう悲しませたくありません。
母の前では喧嘩中でもそれを悟られないように誤魔化してます。
もう疲れました。
RAM
両親には1番言えないですね…
喧嘩すら言えないです。
兄弟が心配なことありで、私までなんかいい出したら病気になるかもです😔
旦那さんが連絡するってすごいですね💦
本当に疲れますし、早く穏やかな生活がしたいですね。
ゆゆ♡
ですよね。
共感しかないです、、
ほんと旦那異常です!
それだったらって私も旦那の親に連絡したことあります。笑
離れられたら良いんですけどねー、、