※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おゆた
家族・旦那

家族がコロナにかかり自宅療養していましたが、夏休みを楽しむために実家に行きたいと思っています。しかし、旦那が不機嫌になり、飲みに行くことを優先していることに不満を感じています。どう思いますか。

もやもやです😑💭
先月末から家族4人順番にコロナになり最近まで自宅療養でした。(旦那が職場でもらってきました。)←責めれないですが😂

子供が最近やっと解除になりこれから夏休み!という感じです(^^)旦那は1週間前から解除になって出勤しています。

11日〜14日まで仕事休みだそうです。
12日から車で1時間ほどの私の実家に1泊2日で行く予定でした。
自宅療養中、お出かけも実家に帰るのも、習い事も全てキャンセルになり、我慢ばかりさせていたので少しでも夏休み楽しんでもらおうと、10日から私と子供たちと3人で先に実家に行こうと思い旦那に言ってみたところ、不機嫌になりました🤔🤔🤔多分11日と14日、1人で過ごすことが嫌なんだと思います🫥

先程仕事終わり電話があり、「今日(9日)飲みに行ってくるわ〜!そして、多分明日も(10日)〜!」と...
え?そっちはいいのにこっちはあかんの?🤔
もやもやしてます〜😂😂😂
さっきの出来事で文章まとまってないですが、もやもやむかむかしてる私おかしいですかー⁉️🤣笑

コメント

自宅療養お疲れさまでした‼️
私は10日まで…と思ったらもう一人陽性になり16日まで期間延びてしまいました…😢
本当に、小学生の娘にはつまらない夏休みで可哀想で…療養期間開けたらうちもどこかに連れて行ってあげようと思っています❣️
旦那さん、一人嫌なんですね…うちの夫なら大喜びですが。笑
ムカムカしますが、ここは大人の対応で、「楽しんで!」と言ってあげたら楽しい帰省になる気がします😃内心イラ💢ですけどね笑

• おゆた

おゆた

わぁ〜🥺それはまた気合い入れ直さないといけないやつですね😭あと1週間乗り切ってください🥺❤️

自宅療養中ずっと一緒だったし、こどもたちのこと考えてー😭って思うんですがね🥺
    ごはんしなくていいし、行ってくれるのは私は全然いいんです(笑)こどもたちはじぃじばぁばのおうちいくー!って昨日からリュックに荷物詰めてるぐらい楽しみにしてるので〜🤣❤️

コメントありがとうございます💖聞いてもらうだけで少し気持ち落ち着きます😊🍒

• 8月9日