※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

冬にユニバに1泊で行こうと思っていて1日目はついてそのまま入場、その…

冬にユニバに1泊で行こうと思っていて1日目はついてそのまま入場、その日ミニオンルーム(まだ予約していません)に泊まって次の日もユニバ入場の予定です!

子供たちはマリオのエリアとドンキーコング、ミニオンに行きたいと言っています。
どう回ったらいいか、これ買っとくとスムーズだよなど教えていただきたいです🥺
年1のパーク旅行なのでお金は惜しまない予定です🤣

あと下の子が今107cmしかなくてハリーポッターなど乗れないのですがこの場合家族で並んで上の子と旦那が先に乗って終わったら私と上の子で乗るってことはできますか?
私一人で乗ることになるのでしょうか?

コメント

ママリ

毎年10月にユニバに行きます。
飛行機の距離なので、
私もかなり調べて詳しくなりました‼︎

今年も8回目ですが行く予定で予約済みです✈️

まず、お金を惜しまないなら、
エクスプレスパスは絶対に買いましょう。クリスマスシーズンも混んでますからマオリエリアに確実に入りたいなら必須です。
また、ドンキーコングは180分待ちとかです。
エクスプレスパス買って身長制限で乗れないのがあれば
他のものに変えてくれます🙆‍♀️
そもそも4歳になってないですかね?

チャイルドスイッチですが、
上のお子さんが2回乗ることはできません。できるとおっしゃっている方もいますが、私は1回もできたことがないです💦

パパかママは一人で乗ることになります。