※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はは
子育て・グッズ

もうすぐ新生児終わっちゃいます!写真は毎日撮ってるけどこんな姿撮って…

もうすぐ新生児終わっちゃいます!
写真は毎日撮ってるけど
こんな姿撮っておけばよかったとか
新生児期の後悔はありませんか!?
もしあれば教えてください😆

コメント

maru

ママとのツーショです!!😭

• はは

はは

はっ!!!!毎日すっぴんすぎて撮ることすらなかったですが今のうちに撮ろうと思います😂😂😂😂

• 8月9日

泣き顔撮ってなくて後悔してます🥲

• はは

はは

泣き顔!たしかに泣いてるところは動画しかないかもです!シャッターチャンス逃さず撮ってきます🙆‍♀️

• 8月9日

泣いてる動画!
泣いてる時ってあんま動画回さないけど新生児の泣き声ってほんと可愛くてたまに聞きたくなります😂❤️

• はは

はは

ギャン泣きするまで待つのかわいそうですがちょっと焦らしながら可愛い声とりたいと思います🥺💕

• 8月9日

退会ユーザー

フワフワ泣いてるのも今後聞けないので撮っとくといいと思います🫶🫶🫶

• 8月9日
  • はは

はは

入院中のと聴き比べたりして楽しみたいと思います😆❣️❣️

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

しゃっくり動画と
泣き動画ですかね🤔

• はは

はは

やっぱそのあたりですよね🥺💕

• 8月9日
あんず

一番上の方と同じですが自分が抱っこしてる写真なさすぎてすごく悲しいです😓
帝王切開で産後すぐもほぼ赤ちゃん抱っこの写真がなく💦
赤ちゃんの写真動画は引くほどあると思うのでご自身と撮ってください☺️
後から、こんなに小さかったんだ!ってわかりやすい写真が良いと思います😊

• はは

はは

今夜旦那に撮ってもらおうと思います😢💕💕💕
    毎日が可愛くて、1日が終わるのがもったいなくて切なすぎます😭😭😭

• 8月9日