コメント

はじめてのママリ🔰
看護助手さんに買ってきてもらうのはどうですか?
助産師さんに聞いてみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
看護助手さんに買ってきてもらうのはどうですか?
助産師さんに聞いてみるといいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
緊急です!!! 生後7ヶ月の娘が今熱測ったら38.4ありました。 今日は祝日で病院やってなくてどうすればいいでしょうか? 母乳も飲んで機嫌悪いとかではないです。 旦那が、なんか体熱くない?って言ってからさっき熱…
5ヶ月の娘がソファから落ちました💦 すぐ泣いたし、ぶつけたであろう部分が少し腫れ赤くはなっていますが意識もしっかりしていて呼びかけに反応するし嘔吐などもありませんが心配です 大丈夫でしょうか?💦
2歳の子が 一昨日の夕方から38.8あり 昨日の朝36.7までさがり また夕方38.9までお熱がありました。 今日は朝から36.8でまだあがってません。 咳と鼻水あります。 昨日の夕方から両方のほっぺの横に斑点?紫斑?のような…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
許可貰ってコンビニ行けました!大量に買ってきました👍いっぱい飲んで母乳出したい!膀胱炎治したいです🤣
はじめてのママリ🔰
良かったです!
いっぱい飲んで母乳も、尿も出してください💦膀胱炎!早く治りますように🥺!