家族・旦那 今日は娘の誕生日🎉日曜にお祝いしたから、今日は特にこれ!っていうのは… 今日は娘の誕生日🎉 日曜にお祝いしたから、今日は特にこれ!っていうのはしないけど、朝起きたら旦那が2年間お疲れ様そしてここまで 育ててくれてありがとう☺️これかもお互い一緒に頑張ろうねと言ってくれて、イライラする時もあるし、なんだこいつって思う時もあるけど笑 ちゃんと素直に伝えてくれると、単純な私はまた頑張れる😂 皆さんも毎日家事育児、お仕事お疲れ様です!! 良い一日になりますように❤️😆 ただの呟きでした😂 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 旦那 家事 育児 誕生日 お祝い はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それだけでこの人と結婚してよかったと思えそうです❤️ 8月9日 はじめてのママリ🔰 時たまくるこの優しさの時だけ、そう思います😂😂🙌 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時たまくるこの優しさの時だけ、そう思います😂😂🙌