※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が、怪しいお店を検索していたりお財布に割引券みたいなものが入っ…

旦那が、怪しいお店を検索していたりお財布に割引券みたいなものが入っていた事が発覚しました。本人は行ってないというのですが、信じたいけど信じられない間にいて気持ちが不安定になりました。(突然涙が止まらなくなる等)
旦那に今後も信じられないかもと正直に伝えて、じゃあどうしたら安心できるか話し合い、GPSなんじゃないの?と言われて入れようと思います。
旦那はiPhoneで私はAndroidです。おすすめのGPSってありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じ理由で、Life360というアプリを入れてます。
まぁうちは確実に黒ですが😇
会社を出たタイミングなどで通知がくるので、ご飯の用意など普段も便利に思ってます。
許せないですよね、分かります😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。検索してみます。
    もし行ってたとしても私が不安定のせいでレスになってたので、私のせいなのですが、それでも他の女としなくてもいいじゃんと憤りもあり、最近不安定すぎます…。心療内科にも行ってる身なので本当辛すぎて…。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も心療内科に通ってます!もう4年くらいになります。
    例えレスだとしても女性をお金で買うなんて最低だなと私は思います。だからママリさんのせいじゃないですよ!
    こんなに性風俗が普及してるのって日本くらいですよ。ほんと規制とかしてほしいです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心療内科通われてるんですね💦辛いですよね…。
    なんでこんな男性が気軽に行ける環境なんですかね…。また性病もすごい流行ってるのにその危機すら考えないってどこに脳みそあるんだよと思ってしまいます。
    すみません…、GPS調べてたらその位置情報を誤魔化せるアプリもあると見たのですがそんなのあるんでしょうか😭もう何しても無理ですよね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤魔化せるアプリは詳しくは分かりませんが有り得るかなと思ってます…最悪位置情報を切ってしまった上で「電波悪かった、スマホの充電切れてた」とか言うこともできますし…疑ったらキリがないです。だから裏切るようなことするなよって思うのですが、もう今さらですよね😭
    うちも性病が怖くて過去に2回性病検査させてます。しかも妊活中に行かれたので、正直夫への不信感は未だにあります。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり有り得ますよね…。そうか、スマホ充電切れてたとかもできますね…。本来ならそうならないように、切れないように配慮するんですがね、なぜGPS入れたのか考えたら。
    性病こわいですよね…妊活中なんて大切な時期に本当なにやってんだって感じですね。男ってその辺り抑え効かないんですかね…。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その辺はどのGPSアプリでも言えることなので、アプリ以外にも何か手を打った方がいいかなと!うちは断固拒否されていたお小遣い制にしたり、出掛ける時は写真を送らせたり、両家両親に報告したりしました😂
    ほんと、理性や良心てものはないんですかね。呆れます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ以外の手段ですか…考えていませんでした。お小遣い制いいですね、うちは家計を旦那に任せてるので難しそうです😭両家両親に報告とありますが、親御さんってどんな反応されるんですか💦

• 58分前