子育て・グッズ 3000gを超える場合、使えないか知っている方いますか? いつもありがとうございます🫰🏻💗 しょうもない質問でごめんなさい(´;ω;`) 仲良くさせて頂いているご近所さんから 「うちは、もう子どもの予定ないから👶🏻💕」と言って余っていた新生児のオムツをたくさん頂きました💪🏻 ̖́- 新生児~3000gまで のオムツがほとんどだったんですが、3000gまでのオムツだと3000越えだった場合使えないでしょうか? 知っている方がいらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り オムツ 新生児 ❤️(2歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 3000超えて生まれてきましたが粘って1ヶ月は使いました!😂 8月8日 ❤️ ありがとうございます‼️ キツキツな感じでしたか? 8月8日 ママリ 生まれてすぐはピッタリで、3週目くらいになってくると次買うのはSだなーって感じになってきてました!頑張れば使えないこともないって感じです😂 8月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️
ありがとうございます‼️
キツキツな感じでしたか?
ママリ
生まれてすぐはピッタリで、3週目くらいになってくると次買うのはSだなーって感じになってきてました!頑張れば使えないこともないって感じです😂