☺︎
利尿剤は夜にもありますか?もし夜飲んでるなら飲むタイミングを変えられないか相談してもいいかもしれません🙌🏻☺️
☺︎
利尿剤は夜にもありますか?もし夜飲んでるなら飲むタイミングを変えられないか相談してもいいかもしれません🙌🏻☺️
「親」に関する質問
夏休みの宿題があと絵だけなんですが、いくつかお題があり、その中から選びます。 内容が小1には難しいお題ばかりです。 文化財、選挙、人権、外国、地域社会、川愛護など 絵は娘が完全に書きますが文字はあきらかに親…
1人目の子の時、家事は出来ていましたか?特に料理。家事や料理、仕事まですごいなって思います。 私は不器用でうたれ弱いのが家事が出来ないでいます。 すぐ疲れて何もしたくないです。 産後から何回か料理を作ったこと…
3歳児。保育園で仲間外れなどはあるある? 私は娘と同じクラスで保育補助をしているため、お友達とのやり取りが見えてしまいます。 先日、4人で座っていた時にAちゃんが「3人で遊ぼう!」と娘以外の3人を誘い、娘が「◯…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント