※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
家族・旦那

特定の女の家に頻繁に行くのと頻繁に電話+風俗+モラハラ夫とは離婚一…

特定の女の家に頻繁に行くのと頻繁に電話+風俗+モラハラ夫とは離婚一択ですか?😂稼ぎはあります、、。
育児家事協力的ではありません。
やってって言えばやるくらいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚一択です、、、、

• mi

mi

やっぱりそうですよね、、、

• 8月8日

ATMと思えば離婚しなくていいかもしれませんが、私はそんな人とは家族であるのが嫌なので離婚一択です😭😭

• mi

mi

やっぱりそうですよね😂ありがとうございます🙏🏻

• 8月8日
タン塩

無理です🥲
離婚して養育費貰った方が精神的に楽です!!

• mi

mi

やっぱり無理ですよね、、今は精神的苦痛でしかないです🥹

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

逆に離婚しない理由がないです😔

• mi

mi

そうですよね、、🥺何も言わなければ優しいんですが、、

• 8月8日
ままり

いくら稼ぎが良くても、そんな人と一緒にいたくないです😂
お金しか魅力ないなんて可哀想な人だなって思います笑
(人様の旦那さんに失礼しました🙏🏻)

• mi

mi

うちの旦那にそのまま言ってあげて欲しいくらいです!!(笑)やっぱり一緒にいたくないですよね😂ありがとうございます🙌🏻

• 8月8日
きなこ

稼ぎはありますと仰いますが…稼ぎがあるって所帯持った大人なら当たり前ですよ💦
なんかご自身も感覚麻痺してませんか?💦

金なんか私だって稼げますしお金だけの伴侶も父親も役に立たないのでさっさと捨てたいです…

• mi

mi

感覚麻痺してるって周りにも言われます🥺やっぱりおかしくなってるんですね、、
    さっさと女の家まで迎えに行って捨てます、、。

• 8月8日
こもも

変な意見かも知れませんが、他の女にハマってお金をいれなくなるパターンとか、年をとって若い女と一緒になるために捨てられるくらいなら、先に捨ててやります。
こっちも人生やり直すなら若いうちのが色々選択肢ありそうですし😅

• mi

mi

たしかに!!そうなるくらいなら先に捨ててやりたいです!🥹
    ありがとうございます🥹

• 8月9日