コメント
退会ユーザー
いや〜たまには遊んでも、毎日は無理ですよ…
全然心狭くないです!
何かあったら責任取れないですし…
近所にそういう子がいると気を揉みますね💦
ママリ
そんな親の子供何かあったら絶対面倒ですし図々しそうだし絶対構いたくないです💦
-
けろっぴ
ありがとうございます。
本当、親がおかしいんじゃないかなと思ったりします。
父親は毎日家にいて在宅で働いているみたいですが、まあ近所の子と遊んだり自分のことばっかりしています。母親は外にあんまり出てきません。「うるさいから暇なら外に行って」と言われるみたいです。- 8月8日
さくら
私もかまいたくないです💦
子供に罪はないですが、トラブルに巻き込まれるのも嫌なので関わりたくないです😣
-
けろっぴ
ありがとうございます。
トラブルをおこしそうなので、いつもヒヤヒヤしています。- 8月8日
はじめ
他人に遊んでもらうの当たり前 みたいなスタンスがもうイラつくので10分でも嫌です🤭
-
けろっぴ
ありがとうございます。
本当そのとおりなんです。両親とも自分のことしか考えてないんじゃないかなって気がします。
まだ下にきょうだいがいるので、予備軍になりそうでこわいです。- 8月8日
はじめてのママリ
自分の子ですらかまいたくない事あるのに…(自分の子なので頑張りますが)
心狭くて結構!自分の子供くらいちゃんと見てろよって感じです。
-
けろっぴ
ありがとうございます。
確かに、自分の子でも一緒にいたくないことありますね😅。でも、毎日ってとうなんだろうと不思議でなりません。
大人と遊びたがるので、きっと構ってもらえないんだろうな、かわいそうだなと思ったりもします。
きょうだいもいて、ウチのこと学年が近いので、家にしょっちゅう来たら恐ろしいなと思います。- 8月8日
けろっぴ
ありがとうございます。
たまにならいいのですが、夏休みになったら、かまってくれる家に入り浸りなんです。そして、その家の人がいなくて、誰も相手がいないと私達のとこにきます、、。