はじめてのママリ🔰
流石にいきませんよー💦
35度なら熱中症警戒アラートか出てもおかしくないですし
今園でも外遊びは基本的に水遊びだけですし、もし体調崩したり熱中症が怖いです😣
退会ユーザー
水遊びなしですか…
どんなに体力あるうちの子達でもその条件なら1時間が限界ですね😅たとえ行っても先に帰ってきちゃいます😂
ぺこ
自分がまず屋外にいれないので行かないです😂
自分がすぐ具合悪くなるので、子供に関しても心配ですし。
暑いとすぐ頭痛出るので~って言っちゃいます!!
はじめてのママリ🔰
流石にいきませんよー💦
35度なら熱中症警戒アラートか出てもおかしくないですし
今園でも外遊びは基本的に水遊びだけですし、もし体調崩したり熱中症が怖いです😣
退会ユーザー
水遊びなしですか…
どんなに体力あるうちの子達でもその条件なら1時間が限界ですね😅たとえ行っても先に帰ってきちゃいます😂
ぺこ
自分がまず屋外にいれないので行かないです😂
自分がすぐ具合悪くなるので、子供に関しても心配ですし。
暑いとすぐ頭痛出るので~って言っちゃいます!!
「公園」に関する質問
切迫早産で自宅安静中です。 30週で初めて出血して、慌てて受診しましたが頚管長32mmで大丈夫とのことで安心して普段通りの生活(上の子抱っことか公園で走ったりしてしまいました💦)をしていたところ31週でまた出血、お…
小学校低学年の子どもがいます。最近自宅で遊ぶことが多くなりました。そして、詳細は省きますが、1人うちにきてほしくない子がいます。学校や公園で一緒に遊ぶのはもちろんいいのですが、我が家にはもう来てほしくないで…
実母が昔から全然人の話聞いてくれません。 言い出すと沢山ありすぎるので最近の事だと… 旦那が仕事で、休みが無かったので実家に子供達を連れて行ったんですが、強風の日で… 風が強いから公園はやめとこうかなって言っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント