サプリ・健康 コロナについて。娘が濃厚接触者の可能性があると判定されました(この言… コロナについて。 娘が濃厚接触者の可能性があると判定されました(この言い方が正しいかは分かりませんが) 元々風邪をひいていて、咳と鼻水があります。 体温は37.2℃、普通より少し高め。 先週コロナの検査で陰性。 元気で食欲もあり、遊べていて、お昼寝もしています。 この場合、38度超えたら一回かかりつけ医に(電話がつながれば)連絡をして指示を仰ごうと思っていますが、その対応で正しいでしょうか? 不安です。 最終更新:2022年8月8日 お気に入り お昼寝 陰性 体温 <(_ _*)>(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント