コメント

はじめてのママリ🔰
2月に前置胎盤の為
帝王切開で出産しました
出産前2週間強の入院(大部屋)、産後3泊個室利用で40万5千円ほどで、42万円以内に収まり少し戻ってきました!
はじめてのママリ🔰
2月に前置胎盤の為
帝王切開で出産しました
出産前2週間強の入院(大部屋)、産後3泊個室利用で40万5千円ほどで、42万円以内に収まり少し戻ってきました!
「病院」に関する質問
なかなか難しいんですが聞いてください💦💦 小2男子、先週日曜日から咳で火曜日に小児科行き風邪薬もらいましたが日に日に咳が酷くなり昨日呼吸器内科行きました。(発熱なし、鼻水少し) ・もともと咳が出ると治るのに2週…
感情的な行動の抑制の仕方がわかりません。 長文になります。 具体例に性的なものが含まれます。 結婚して8年経ちます。 私と主人は10年前に仕事先で知り合い、交際に発展し、半年後に妊娠が発覚しました。 妊娠…
里帰りするか悩んでいます。実家までは今住んでいるアパートから車で45分、途中で峠道もあります🚗 もともと里帰りする予定は無く、アパートの近くの産婦人科で分娩予定です。 旦那が転職することになり、2.3日に一度くら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
コメント頂きありがとうございます!🥺
日曜日の日中に予定帝王切開を行ったのですが、費用がどのくらいかかるか心配で💦
とても参考になります!
産後の入院総日数は6日でしたか??7日でしたか??
はじめてのママリ🔰
それは!ご出産お疲れ様でした!おめでとうございます㊗️
私も入院しても収まっていましたし、
帝王切開であれば保険適用の範囲が大きそうなので、一時金で収まるか手出しが少なそうかなと思いますが…
平日昼の予定帝王切開だったのであまり参考にならなかったらすみません💦
産後の入院は7泊でした!
まる
お祝いのお言葉ありがとうございます🌞
私は術前と後で2日入院期間が増えているので、日数的にははじめてのママリ🔰さんより入っていないのでどうなのか、、、と言うところですが、赤ちゃんも別で入院したのでもしかしたら一時金超えるかもです(><)
ですが大変参考になりました😊
ありがとうございました❤
大変ですけどお互い育児頑張りましょうね🎶