コメント
はじめてのママリ🔰
そんなことくらいこれからも黙って拭いておいてくれと思います😅
私は喧嘩になるのが面倒なので、気をつけるねーって流しておきますかね😂
おこめ
わたしの旦那もマジでいちいち口うるさいです💦
「髪の毛が床に落ちるからドライヤーするときは洗面台で頭下げてね」だの「カレー食べたお皿は必ずティッシュで拭いてね」だの…。
以前は口喧嘩になってましたしこの人と一生やっていけるんだろうか、と悩む日もありましたが、最近は喧嘩するのもめんどくさくなり、まあ好き放題汚されるよりマシか…と思い、小言を言われたときは「はーい」と心を無にして返すようにしてます😂
-
はじめてのママリ
あーうちの旦那と似てます。
小姑みたいでウザいですよね。
もう10年こんな感じです。
適当にハーイて言っときます🙄- 8月7日
みく
さっきまるっきりおんなじこと言われました笑笑
相手にしたくなくて、へー。って言って終わりました笑笑
-
はじめてのママリ
まるっきり同じ!?笑
へー。って良いですね。今度から何か言われたら、へー。を使いまわそうと思います!🤣- 8月7日
-
みく
うちもこまかくて、皿の片付け方や鍋のしまい方、出しっぱなしにしてた調味料についてちくちくいわれます笑笑
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
結婚してから私も全く同じこと言われてます!笑
結婚10年で主人は諦めました…恐らく😂
-
はじめてのママリ
同じこと言われてる!って方が何人かおられてなんだか親近感です🥺笑
うちも早く諦めてほしいです!- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
私も、まさか主人以外にもそんな人がいるなんて…と🤣
私ズボラなので、他にもまだまだ色々言われてますから諦めてくれるその日まで、流してお互いに頑張りましょう😇
笑- 8月11日
はじめてのママリ
流せる時もあるんですけど、色々家事やって子どもお風呂入れて寝かしつけって時で疲れてたので余計イラッとして喧嘩になっちゃった感じです🥲