コメント
退会ユーザー
イコールだと思いますよ。
普通はイライラする相手とはやりたくないですよね。
はじめてのママリ🔰
ものすごーく関係してると思います。
そもそも女性にとって子どもができるかもっていう本能的な部分からして、ストレスを与えてくるやつの子どもなんてほしくないですからね。本能的にむりなんです。
-
ままり
めちゃ納得しました!👏 有難うございます。
- 11月16日
退会ユーザー
イコールだと思いますよ。
普通はイライラする相手とはやりたくないですよね。
はじめてのママリ🔰
ものすごーく関係してると思います。
そもそも女性にとって子どもができるかもっていう本能的な部分からして、ストレスを与えてくるやつの子どもなんてほしくないですからね。本能的にむりなんです。
ままり
めちゃ納得しました!👏 有難うございます。
「旦那」に関する質問
相談に乗って欲しいです。 授かり婚をしたばかりの者です。 私には精神的病があり頑張っても月4万程しか稼げず自分の固定費の支払いで手がいっぱいです。 なのでダブルワークで来月から働くつもりです。 そんな中旦那に甘…
夫が本当にだるい男すぎてめんどくさいです、、 ケーキを食べることになって、 なんか今日は、いつも私が何も言わずにケーキの準備して 旦那座って待ってるだけなのに違和感を感じて とりあえずケーキの箱を机に置きまし…
今の旦那の娘さん3歳を全く可愛いと思えません🥲 お互い再婚で、元奥さんが引き取ってるので月に一回会うか会わないかというレベルなので特段不都合とかはないんです。 ただ本当に可愛いと思えず… 何というか…あまり愛情を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そういうことになりますよね。
有難うございます。