コメント
ミサナ
敷布団使ってます!
うちも購入する際に気になって、ネットで調べたところ必要と記載があったので😅
ミサナ
敷布団使ってます!
うちも購入する際に気になって、ネットで調べたところ必要と記載があったので😅
「ココネル」に関する質問
赤ちゃんの寝床として ココネルエアーのベビーベッドと 西松屋の固敷きマット、 PUPPAPUPOの汗取りパッド&防水シーツを 1枚用意しているのですが、 赤ちゃんの寝床としてこれだけで足りますか? 数枚いるかなとか防水シー…
新生児、ベビーベッド(ミニ)のレンタルか、ココネルエアーをメルカリで購入するか迷ってます💦 どちらがいいと思いますか?値段的にはあまり変わらないか、ココネルエアーの方が安いです。
ココネルエアー使ってる方に質問です。 最近つかまり立ちをするようになってきました。 流石にあの高さを登ることはないのかなと思ってますが、危ない気がします。 やっぱりベットの床を下に下げて使うべきですよね? な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
必要なんですね😳
敷布団敷くならプラスじゃなくても良いのかなーって思っちゃいました🤣💦
ミサナ
でも、なくても使えなくはないですよ!
こまめに洗濯したらクタりそうだし、
防水マットや敷きパッドをしたほうが衛生的だなとは思いましたが☺️
ママリ
教えていただきありがとうございます☺️
その他使ってて不便に感じることはないですか?✨
ミサナ
基本的には不便ないですよ!
つかまり立ちするようになったら、ベビーサークルとしても使えるのは有り難いですし😂
強いて言うなら、いくらミニベッドで片側に車輪がついていても重いので一人で動かすのは大変なくらいですかね?🤔
でも、そんな動かすこともないので👌
ママリ
ベビーサークルとして使えるのいいですよね☺️💕
前向きに購入検討してみます!
色々と教えてくださりありがとうございました😍✨✨