※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1日の中で一番幸せな瞬間は、夜に子供と一緒に寝る時間です。子供と遊んだり、本を読んだりすることが好きです。

1日の中で1番幸せだな〜って思う瞬間はいつですか?👀❤︎
私は、夜子供と布団に入って本の読み聞かせしたり、戯れあって遊んだりして腕枕して寝る時間が1番好きです!
いつまでこうして寝てくれるかわからないけど、ママと一緒に寝てくれてありがとう〜っていつも思ってます❤︎

コメント

akane

就寝前などに、息子が私の頭を撫でて、いい子いい子をしてくれる時です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きゃ〜❤︎なんですかそれ羨ましい!!
    イケメン過ぎるやろ、、、😫❤︎

• 7月23日
ままり

保育園お休みして公園行って、一緒におやつ食べたり、子どもたちが嬉しそうにしてくれてる時に思います🩷
それから、毎日ママだいすき♡って言ってくれて、それもいつまで言ってくれるんだろう…と幸せ噛み締めています🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ〜、、幸せすぎますね、、🫣❤︎
    ママ大好きが聞けたら何でも頑張れそう!!

• 7月23日
みまり

皆さまとても素敵なコメントばかりで恥ずかしいですが..私は子供たちが寝た後1人でスマホタイムが1番幸せです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもほんっっとにわかります🤣
    ついつい夜更かししてしまうやつ😝

• 7月23日
より

いつもはお風呂時間が別々の長男と次男が、たまに一緒にお風呂に入って、何やら会話が盛り上がっているのを、キッチンで聞いてるのが幸せです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

想像するだけでほっこりしました☺️
    ありがとうございます😊

• 7月26日