コメント
退会ユーザー
旦那のものだけ放置してたらどうですか?
自分達のことで精一杯だったから遊んでる人の整理まで出来なかった〜って言っちゃいそうです🥺笑
自分のことだけ考えて過ごしてればいいなんてお気楽ね、って言い捨てたことあります🤔
退会ユーザー
旦那のものだけ放置してたらどうですか?
自分達のことで精一杯だったから遊んでる人の整理まで出来なかった〜って言っちゃいそうです🥺笑
自分のことだけ考えて過ごしてればいいなんてお気楽ね、って言い捨てたことあります🤔
「結婚」に関する質問
【義理母について】 なんかとてもモヤっとしてきたので記録として残そうと思います🙂 妊娠を主人と報告した時に、第一声が「えー!赤ちゃん?!私、おばあちゃんにはもうなれないかと思ったよー!ありがとうねえ」 (主人…
愚痴なので気分を害されたらごめんなさい。 我が家は旦那(44)が再婚、私(38)は初婚で結婚3年目です。 前妻時に不倫相手がいた(20代のころ)のは付き合う前から話を聞いていたので知っていました。 なんというか女の勘な…
なんだか悩みすぎておかしくなってしまうので 皆さんにご相談です。 子供6歳、2歳のママです。 私がどうしても嫌な事をやめてくれない旦那。 それだけの理由で離婚しますか? 子供の前で今夜しよ?とか、エッチな画像を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっき、帰ってきたんですけど、腹立ちすぎて、、
洗濯今2回回しましたが、旦那のだけ放置しときました😤
退会ユーザー
いいと思います!👏
やっぱり行動で示さないと気が済まないですよね!
言葉で伝えても聞いてない&聞こえてない&聞く気ない&そもそも言葉の意味を理解してない、って感じですね🙃
そのくせ言い返してくるので余計にイライラします笑笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
普段家族と出かけることもしないくせに、って思って、
今度から旦那抜きで遊びに行こうと思います😤