コメント

退会ユーザー
旦那のものだけ放置してたらどうですか?
自分達のことで精一杯だったから遊んでる人の整理まで出来なかった〜って言っちゃいそうです🥺笑
自分のことだけ考えて過ごしてればいいなんてお気楽ね、って言い捨てたことあります🤔
退会ユーザー
旦那のものだけ放置してたらどうですか?
自分達のことで精一杯だったから遊んでる人の整理まで出来なかった〜って言っちゃいそうです🥺笑
自分のことだけ考えて過ごしてればいいなんてお気楽ね、って言い捨てたことあります🤔
「結婚」に関する質問
父の暴走をどう思いますか? 私は弟と妹がいて、 下2人と年齢が少し離れていて弟28、妹26でまだ結婚はしていません! 妹は彼氏がいますが、弟は彼女がちゃんとできたことがなかったのですが初彼女ができて今は同棲してい…
元旦那に結婚してた時の生活費を請求されてます。 私は専業主婦だったので元旦那のクレジットカードで 買い物をしてました。 それを私の親に「スーパーで使われてました!」 「しまむらで使われてました!」だの言って請…
人から必要とされない、慕われすぎなすぎて、毎日が辛く寂しいです。 フルタイムで働き、小学生の子供がいます。 子供が保育園の頃は、子供の友達家族とキャンプなどのイベントに参加したり、それなりにママさんとも交…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっき、帰ってきたんですけど、腹立ちすぎて、、
洗濯今2回回しましたが、旦那のだけ放置しときました😤
退会ユーザー
いいと思います!👏
やっぱり行動で示さないと気が済まないですよね!
言葉で伝えても聞いてない&聞こえてない&聞く気ない&そもそも言葉の意味を理解してない、って感じですね🙃
そのくせ言い返してくるので余計にイライラします笑笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
普段家族と出かけることもしないくせに、って思って、
今度から旦那抜きで遊びに行こうと思います😤