コメント

退会ユーザー
旦那のものだけ放置してたらどうですか?
自分達のことで精一杯だったから遊んでる人の整理まで出来なかった〜って言っちゃいそうです🥺笑
自分のことだけ考えて過ごしてればいいなんてお気楽ね、って言い捨てたことあります🤔
退会ユーザー
旦那のものだけ放置してたらどうですか?
自分達のことで精一杯だったから遊んでる人の整理まで出来なかった〜って言っちゃいそうです🥺笑
自分のことだけ考えて過ごしてればいいなんてお気楽ね、って言い捨てたことあります🤔
「結婚」に関する質問
どうしようもない兄弟や姉妹がいる方、どのように付き合っていますか? 我が家は弟と2人姉弟です。 弟が昔から物凄く悪く、ギリギリ前科はついていないものの大人になった今も危ういところです。 数回の結婚と離婚(弟有責…
長文です。反省しているので厳しいお言葉は控えていただけるとありがたいです。 会社の同期で15年来の付き合いの子がおり、いつも遊ぶ時はそのメンバーで遊んだり、旅行に行ったりするくらい仲良しでした。 AちゃんBちゃ…
ご近所に小学校の同級生のお母さんが住んでるんですが、昔からすごく噂好きで、私が結婚してから時々家を覗きに来ます…。 ご近所ですが少し離れていて、通る必要が全くないのにわざわざうちの前まで車で通って行きます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっき、帰ってきたんですけど、腹立ちすぎて、、
洗濯今2回回しましたが、旦那のだけ放置しときました😤
退会ユーザー
いいと思います!👏
やっぱり行動で示さないと気が済まないですよね!
言葉で伝えても聞いてない&聞こえてない&聞く気ない&そもそも言葉の意味を理解してない、って感じですね🙃
そのくせ言い返してくるので余計にイライラします笑笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
普段家族と出かけることもしないくせに、って思って、
今度から旦那抜きで遊びに行こうと思います😤