ママリ🌷
同じです!
話しかけてもボソボソ話されて会話もまともに成り立たない…🤣
はじめてのママリ🔰
うちの夫も基本無口でスマホゲームばかりで一緒にいてもつまんないです😂
話しかけても、うん、あーそーなど適当ですw
もう少しお喋りな人ならもっと楽しいのかなぁと思ったりします🤔
2人で楽しそうにお話ししてる夫婦見るといいなぁと思います笑
ママリ🌷
同じです!
話しかけてもボソボソ話されて会話もまともに成り立たない…🤣
はじめてのママリ🔰
うちの夫も基本無口でスマホゲームばかりで一緒にいてもつまんないです😂
話しかけても、うん、あーそーなど適当ですw
もう少しお喋りな人ならもっと楽しいのかなぁと思ったりします🤔
2人で楽しそうにお話ししてる夫婦見るといいなぁと思います笑
「結婚」に関する質問
質問の仕方が紛らわしかったかもなので、 再度投稿失礼します。 10年以上ぶりに元カレらしき人を、 今私が住んでいる近くのスーパーでみかけました。 私の地元と相手の地元は車で1時間くらいの距離です。 付き合ってた…
10年以上ぶりに地元(付き合い当時実家、現在は結婚して実家近くに住み)で元カレみかけたら、 怖くなるの普通ですか?変ですか? 別れ方は私的には平和でした。 相手も納得してたと思います。 仕事で私の地元周辺に異…
独身フルタイムの時は、帰宅が20時近くとかの人たくさんいたと思うのですが、結婚して子供産まれて、産休育休とって、時短して、でも法律上は自担は3歳まで。4歳からはその場合、フルタイムに戻して働いてるんでしょうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント