ママリ🌷
同じです!
話しかけてもボソボソ話されて会話もまともに成り立たない…🤣

はじめてのママリ🔰
うちの夫も基本無口でスマホゲームばかりで一緒にいてもつまんないです😂
話しかけても、うん、あーそーなど適当ですw
もう少しお喋りな人ならもっと楽しいのかなぁと思ったりします🤔
2人で楽しそうにお話ししてる夫婦見るといいなぁと思います笑
ママリ🌷
同じです!
話しかけてもボソボソ話されて会話もまともに成り立たない…🤣
はじめてのママリ🔰
うちの夫も基本無口でスマホゲームばかりで一緒にいてもつまんないです😂
話しかけても、うん、あーそーなど適当ですw
もう少しお喋りな人ならもっと楽しいのかなぁと思ったりします🤔
2人で楽しそうにお話ししてる夫婦見るといいなぁと思います笑
「結婚」に関する質問
シングルマザーから妊娠→結婚した方いらっしゃいませんか😳? 世間的にこれだけ聞くと批判が多いのかもしれませんが… お付き合いして一年ちょっとたった彼がいます。 付き合う時に再婚願望、子供欲しいこともお互い一致…
皆さんの旦那さんは、結婚して子供もいるのに、割と頻繁に特定の男友達と遊びに行ったりしますか? 例えば休日に月に何回か学生時代の男友達と遊んだりです。 私は夫のとある男友達が嫌いで、その人から何回も何回も夫…
妊娠してから孤独感に押しつぶされそうです。 結婚を期に主人の地元に引っ越してきたのですぐ近くに友人もおらず、同じ境遇の方もおらず話し相手がいません。 実母も義母も話しすぎると干渉気味になり心が乱れるので基本…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント