コメント
ちゃろ
私も生まれる1、2週間前くらいからおりものシートだと間に合わなくてナプキンつけてました👍
ナプキンも1日に2、3回は替えていました😂
退会ユーザー
多くはなりましたがおりものシートで足りてました。。
一杯になるくらい、だと高位破水ではなさそうですか?💦
-
ママリ
ずっと垂れ流れたりはしていないので高位破水ではなさそうな気がします💦
- 8月7日
ちゃろ
私も生まれる1、2週間前くらいからおりものシートだと間に合わなくてナプキンつけてました👍
ナプキンも1日に2、3回は替えていました😂
退会ユーザー
多くはなりましたがおりものシートで足りてました。。
一杯になるくらい、だと高位破水ではなさそうですか?💦
ママリ
ずっと垂れ流れたりはしていないので高位破水ではなさそうな気がします💦
「予定日」に関する質問
予定日から2日たってます。 お腹の張りというか頭で膀胱を 押されてるような感じです。 腰痛もありますが陣痛ではないですよね? おしるし先ほどありました。 陣痛がよくわかりません💦
体調についてです。 1週間前から下腹部が鈍い痛みがあって膀胱炎かなと思い検査を受けたら陰性で今日になって吐き気が出てきて車酔いもすごくてって感じなんですが、生理も予定日までまる1週間くらいあってなんかの病気な…
育休についてです。 子供が10月1日生まれで、育休手当の支給が9/29までの場合。 10月1日から復職予定で、10月入園で保育園を申し込んだが落ちてしまった場合、育休は延長できますか? ハローワークの条件が 「1歳の誕生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
まさに同じです😳
そのうち陣痛がくるといいんですが、、、