妊活 生理予定日から1日目で体調不良。夏バテ?生理?妊娠?わからず悩んでいます。妊娠検査はまだ考えていないけど、妊娠の可能性についての経験談を聞きたいです。 生理予定日から1日目 この体調悪い感じ、夏バテ?生理?🤔 それとも妊娠なのか、、 この季節どれかもうわからん!!!😵 妊娠検査薬はまだ全然するつもりないけど 赤ちゃんお腹にきててくれ〜🫶🏻 同じような方いますか??また、こんなんで妊娠だった!ってがあれば聞きたいです💡 ̖́- (症状など、体調など、) 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 妊娠検査薬 赤ちゃん 症状 生理予定日 体 🌰🎃🍂(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はひ 去年の夏、お腹空くけど食べたら何となく気持ち悪い。夏バテかなーっと思ったら生理遅れて妊娠してました! 8月7日 🌰🎃🍂 え!まさに今それです😳 1週間くらいは生理待つつもりですが少し期待もしてます💧 他の症状はなかったですか?? 8月7日 はひ 気持ち悪い、眠い、くらいでしたかね、、。妊娠なんて分からずタバコもお酒も通常でした笑 8月7日 🌰🎃🍂 症状ってほんと人それぞれですね😵💧 その2つが通常だとたしかに気づかないです(笑) いつ頃気づかれましたか?? 8月7日 はひ 生理1週間遅れてすぐ検査薬しました! 8月7日 🌰🎃🍂 なるほど!!私も今のとこまだ来る気配ないので、それくらいで様子みてみますありがとうございます💞 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌰🎃🍂
え!まさに今それです😳
1週間くらいは生理待つつもりですが少し期待もしてます💧
他の症状はなかったですか??
はひ
気持ち悪い、眠い、くらいでしたかね、、。妊娠なんて分からずタバコもお酒も通常でした笑
🌰🎃🍂
症状ってほんと人それぞれですね😵💧
その2つが通常だとたしかに気づかないです(笑)
いつ頃気づかれましたか??
はひ
生理1週間遅れてすぐ検査薬しました!
🌰🎃🍂
なるほど!!私も今のとこまだ来る気配ないので、それくらいで様子みてみますありがとうございます💞