妊娠・出産 前駆陣痛が続き、NSTで張りがあるが陣痛に繋がらず、点滴外すと産まれないパターンか不安。前駆陣痛はいつまで続くか不明。 34wから前駆陣痛あり、リトドリンの点滴が先日外れました! 昨日もNSTをしたところ最大120の張りが5分間隔とかであって、日中も張りが続いていたのですが、夕方ごろ張りが治りました。 今朝もNSTをして、10分内の定期的な張りがあるのですがまだ陣痛ぽくありません。 なかなか陣痛に繋がらないので前駆陣痛ていつまであるのでしょうか‥ 切迫でしたが点滴外すと案外産まれないパターンなのかな?と思ってしまいます。 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 NST 🫶(4歳0ヶ月, 6歳) コメント るい 息子の時 切迫で入院してて 37週まで点滴してて 外して退院して次の日 37週3日ですぐ生まれました🤭💕 8月7日 るい 明日なのですね!! 上のお子さんもいるようなので 1日だけでもゆっくり過ごせる時間 あぬといいですね🥹👍 8月7日 るい ずっと点滴してて 外した時の張り返しないか めっちゃドキドキしますよね🥲 落ち着いるなら 良かったです🥹✨ あと少し体調とコロナに気をつけて 出産頑張って下さいね☺️💪 8月7日 🫶 退院して蜻蛉返りのパターンありそうですよね😣💦 私は明日退院予定なのですが、退院したら帰ってきそうな気はします😥 8月7日 🫶 そうなんです!! ありがとうございます✨ ほんとは、コロナが流行ってるのでこのまま産んで帰りたいねーなんて話していたのですが、点滴外すと、あれ?案外落ち着いてるねって感じで先生も驚いていました😂 8月7日 🫶 はい😊✨ありがとうございます✨ 頑張ります💪💓 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
明日なのですね!!
上のお子さんもいるようなので
1日だけでもゆっくり過ごせる時間
あぬといいですね🥹👍
るい
ずっと点滴してて
外した時の張り返しないか
めっちゃドキドキしますよね🥲
落ち着いるなら
良かったです🥹✨
あと少し体調とコロナに気をつけて
出産頑張って下さいね☺️💪
🫶
退院して蜻蛉返りのパターンありそうですよね😣💦
私は明日退院予定なのですが、退院したら帰ってきそうな気はします😥
🫶
そうなんです!!
ありがとうございます✨
ほんとは、コロナが流行ってるのでこのまま産んで帰りたいねーなんて話していたのですが、点滴外すと、あれ?案外落ち着いてるねって感じで先生も驚いていました😂
🫶
はい😊✨ありがとうございます✨
頑張ります💪💓