てんまま
発熱から半日ではPCR陰性になることが多いと思います!
次男がかかったときは、発熱し始めた日は陰性で、翌々日再度受診したら陽性でした…。
次男は41℃まで上がりました。
でも発疹出て機嫌も悪くて、突発性湿疹だったのかもしれないです。
上の子3歳になったころにかかったときは
38度台が3日ほど続きました!咳と鼻水でしたね。ちょっと長引く風邪、って感じでした!
その時次男赤ちゃんでしたが、無事でした!
てんまま
発熱から半日ではPCR陰性になることが多いと思います!
次男がかかったときは、発熱し始めた日は陰性で、翌々日再度受診したら陽性でした…。
次男は41℃まで上がりました。
でも発疹出て機嫌も悪くて、突発性湿疹だったのかもしれないです。
上の子3歳になったころにかかったときは
38度台が3日ほど続きました!咳と鼻水でしたね。ちょっと長引く風邪、って感じでした!
その時次男赤ちゃんでしたが、無事でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳もミルクも全然飲まず、体重が増えない赤ちゃん どうなりますか? 飲ませろ飲ませろって言われますが 飲ませても飲ませても全然飲みません 本人が飲む以外に体重増やす方法ってあるんですか? 熱もなく機嫌はずっ…
みなさん教えてください🥺🙏🏻 何歳からスマホ、タブレット、switchなど与えて、 ルールなどきめてますか? 我が家は今まで与えずにTVでYouTubeのみでした😭 年長になって男女関係なしに周りがみんな そうゆう物で遊ぶと聞…
今だけかもしれないですが、ありがたいことによく寝る子です。全然起きないので、今はタイマーかけて3時間ごとに授乳しています。 1ヶ月すぎたら、起こしてまであげなくていいと言われていますが、寝たらかなり長い時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント