コメント
とまと◡̈*
マグミットなども無いのでしょうか??💦
代わりのお薬ならどこにでもあると思うのですが💦
カヨスケ
それをそのまま里帰りの病院で
言えばいいんじゃないですか?
-
ショーン
そうですね!
一度先生に伝えてみます^^- 12月6日
とまと◡̈*
マグミットなども無いのでしょうか??💦
代わりのお薬ならどこにでもあると思うのですが💦
カヨスケ
それをそのまま里帰りの病院で
言えばいいんじゃないですか?
ショーン
そうですね!
一度先生に伝えてみます^^
「里帰り」に関する質問
おじいちゃんおばあちゃん(実父、母)に会わせるタイミングっていつですか…? 里帰りで1ヶ月お世話になりましたが次はいつ会いに行けばいいんだろ……ってなってます まだ両親は中1の子育てもしてるので忙しそうにして…
実母の59歳の誕生日プレゼントを悩んでいます。 実家暮らしだった妹が、結婚して家を巣立ち 父母の2人暮らしになってしまったので 何か趣味になるようなものか、 都内マンションですが、子育て中から住んでいるので 築2…
辛いので話聞いてほしいです。今産後8日、退院日(5日目)に夫からもう一緒に暮らせない、ずっと悩んで決断した、と言われました、、、、。別居でなく離婚の話です。 理由は私が家事できなくてだらしなく、ずっと治らないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ショーン
以前の病院で酸化マグネシウムを飲んでいたことを伝えると、センノシドが処方されたので無いのかな?と思っていました。
下剤効果なのか、夜中からお腹を下して全く寝付けずこのまま朝を迎えます(ー ー;)
とまと◡̈*
たぶん、あると思いますよ(^◇^;)
無い薬の方が珍しいです😰
センノシドは効果が全く違うので、次の検診で聞いてみては?
ショーン
そうなんですね!何故センノシドが出たのか‥( ; ; )
今週検診へ行くので聞いてみます!
ありがとうございます^^