コメント

とまと◡̈*
マグミットなども無いのでしょうか??💦
代わりのお薬ならどこにでもあると思うのですが💦

カヨスケ
それをそのまま里帰りの病院で
言えばいいんじゃないですか?
-
ショーン
そうですね!
一度先生に伝えてみます^^- 12月6日
とまと◡̈*
マグミットなども無いのでしょうか??💦
代わりのお薬ならどこにでもあると思うのですが💦
カヨスケ
それをそのまま里帰りの病院で
言えばいいんじゃないですか?
ショーン
そうですね!
一度先生に伝えてみます^^
「里帰り」に関する質問
夫の友人夫婦の話なのですが、結婚したけど奥さんが仕事続けたいからと週末婚状態。 38歳なので子供は早めに欲しい、でも仕事辞めて一緒に住むことは拒否。中間地点で一緒に住む案も拒否。 夫の友人は毎週ではないけれど…
生後1ヶ月半が過ぎました! 入院中も里帰りも今も、我が子も見ると可愛すぎて愛おしすぎて産まれてきてくれたことに涙が出ます!😣 最近は認識してくれるようになったのか笑ったり目も合ったりで、余計に泣けて大粒の涙レ…
自然か、無痛かで迷ってるけど それ以上に産んだ後も大丈夫かなと不安になって落ち着かない 助産師さんのYouTubeみても無痛のメリットデメリットみてどうしようって悩むし 無痛希望で少し遠いNICUのある病院えらんだから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ショーン
以前の病院で酸化マグネシウムを飲んでいたことを伝えると、センノシドが処方されたので無いのかな?と思っていました。
下剤効果なのか、夜中からお腹を下して全く寝付けずこのまま朝を迎えます(ー ー;)
とまと◡̈*
たぶん、あると思いますよ(^◇^;)
無い薬の方が珍しいです😰
センノシドは効果が全く違うので、次の検診で聞いてみては?
ショーン
そうなんですね!何故センノシドが出たのか‥( ; ; )
今週検診へ行くので聞いてみます!
ありがとうございます^^