※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が他の女性とのやりとりで悲しい気持ちになり、旦那が謝らずに「ただのノリ」と言っています。皆さんはこのノリを許容しますか?

旦那が他の女と久しぶりの連絡をとっていて
女→空白の2年でお互い凄い変わったねー!
旦那→あの時俺を捨てるからだよ〜ww
女→ね〜拾って飼っとけばよかった笑
旦那→人生のリセットボタンどこでしょうか笑
女→それな?タイムマシンどこ?

こんなやりとりしていました。
旦那いわくただのノリで本気じゃないそうですが
私はとても悲しい気持ちになり、2人目妊娠中のホルモンバランスのせいか全く立ち直れません。

結局旦那にはただのノリだしって謝ってもらえませんでした。
皆さんならこんなノリありですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なしです。極刑です。
めちゃくちゃ気持ち悪いノリです。

tatara

私もそーゆー悪ノリを一緒にする元彼います◎付き合ってたのは高校までで、あとは数ヶ月とか1年とか間空いて昔の話したりお互いの恋愛状況とか、また付き合いたいねって昔からお互い言うけど会ったりはしません😅お互い既婚、子ありなので笑まぁ、私が会おうといえばあっちはノコノコくるだろうけど💦本当に会う約束とかしてないなら多分ノリです😉

• tatara

tatara

私的には人のやり取り覗いてる方が何億倍も気持ち悪いです😂😂

• 8月6日
あお🐻

え、いやですね

リセットしたいなら勝手にすれば?となってしまいます😑

なんかノリだとしても
お互い戻りたい感じ出してて
未練あるよーって感じに見えるし
このまま再開した時とか
いい感じになってもおかしくないやりとりに見えてしまうのがものすごく嫌です

はじめてのママリ🔰

すみません、あまりにも
気持ち悪すぎるノリですね…

ママリ

無理です😂
いい大人がそんなノリとか気持ち悪いです💦

はじめてのママリ🔰

ノリ😂😂😂
他人にノリ良くても、大事な人の気持ち考えられないのは最低ですね😂
妊娠中なら余計です😂

謝るまで子ども産んでやらないし、会わせたくないってなります🤣

はじめてのままり

わたしの同級生もそうですけど、男ってそうやってけなすけど結局はなんだかんだ嫁1番な奴ばっかりです😅
でもわざわざLINEでそのやり取りはしないですね😅

はじめてのママリ🔰

女も女ですね💦既婚の人にそんなこと口が裂けても言えないです………💦どんなに親しい人でも、無理です、
自分のせいで相手の幸せが壊れるかもって思ったらできないです
しばらく家帰ってこなくて良い!タイムマシン乗って帰ってもらいましょ〜