つい先ほどの事なのですが、旦那の事でグチらせて下さい。旦那が急に私…
つい先ほどの事なのですが、旦那の事でグチらせて下さい。
旦那が急に私になんの相談も無く、後輩の人を家に連れて帰って来ました。
今現在、妊娠中で、1歳4ヵ月になる子供も居ます。
そんな中、何の相談も無く連れて帰って来て、旦那とその人の立てる音で娘も起きたりします。
なかなか、寝無い娘を寝かしつけてしているのに何も相談も無しに連れて帰って来た旦那にイライラしてしまう私が悪いのでしょうか。
旦那に腹が立ちます。
私は心が狭いのでしょうか?
ちゃんとした、理由を聞かせてくれたらまだ納得も出来ますが、詳しい事も話さず、勝手に連れて帰って来た、旦那が本当に腹が立ちます。
その人は男性らしいですが、私は全く面識も有りませんし。
何よりも、何も相談せずに連れて帰って来たのが一番腹が立ちます。
イライラする私は心が狭いのでしょうか?
- さゆり(^^)(7歳, 9歳)
コメント
⭐️hi-ranran
いや!あたしもイライラ絶対します!
心狭くないですよー‼️
うちだったら、ありえないです!
連れてきた、なんかやっぱり
飲み物や、おつまみは出さないとダメだし( ; ; )片付けはしなきゃだし( ; ; )
相談必要ですよね!
P
心狭くないですよ\( ˆωˆ )/
連絡は絶対大事ですし挨拶ない方なんてありえないです🙀
ウチは誰であっても人が泊まるのいやなので泊めないですが😭😭
-
さゆり(^^)
コメントありがとうございます😊
今朝主人からは(昨日はすまんかった)と言われましたが、その後輩の方は挨拶も無く、わたの知ら無い間に帰っていました。
何の相談も無い上に挨拶も無しでした、- 12月6日
-
P
後輩の方がまずありえないですよね😅
お子さんもいて音で起きたり大変だとおもうので
旦那さんにもう誰もとめたくないといわれてもいいとおもいます(´•̥ ω •̥` )- 12月6日
-
さゆり(^^)
いくら、大事な後輩でも、真夜中の1時前に来て何の挨拶も無しに帰ってるのが意味分かりません(-_-)
娘も主人とその後輩の方の音で起きてなかなか寝てくれず、主人は(起きたら、俺が寝かしつけから)とか言いつつ、結局寝かしつけもせずに、さっさと寝てましたしね〜(-_-)
いくら、謝られても暫くは許しません(-_-)
主人も結局風邪引いてますしね〜(-_-)
本当に自業自得です(-_-)
まだ、許す気にはなりません(-_-)
十分反省しやがれと思います(-_-)- 12月6日
-
P
むかつきますよね!笑
ほんとしばらく許さなくていいとおもいます笑
それなら次からもうしないでしょう(´•̥ ω •̥` )笑- 12月6日
-
さゆり(^^)
ですよね〜^_^
どれだけ、私がシンドい思いしかた思い知らせやろうと思います(-_-)
娘も昨日でストレスが有ったのか、腸炎になってしまいましたし(-_-)
病気の娘の世話させてやろうかと思ってしまいます(-_-)- 12月6日
さゆり(^^)
途中で送ってしまいした。すみません。
挨拶も無し、お礼の言葉も無しとはと思ってしまいまた(-_-)
連絡が無いのもですが、挨拶無しもビックリです(-_-)
いくら大事な後輩でもと思ってしまいます(-_-)
出来れば、もう誰も泊めたく無いです(-_-)
さゆり(^^)
コメントありがとうございます^_^
今朝になって主人からの謝罪は有りましたが、泊まって行った後輩の方はわたしに挨拶も無く、謝罪も有りませんでした(-_-)
ただ、寝る為だけだったみたいですが、それでも、一言何か言うて行くやろうと思ってたのですが、何にも無しでした(-_-)
主人にもその方にも腹立ちます(-_-)
普通に相談しますよね〜(-_-)
主人いわく携帯が使え無いらしくて。
それでも、相談しろよって思ってしまいま(-_-)本当に主人も後輩の方も腹立ちます(-_-)
非常識ですよね〜(-_-)
⭐️hi-ranran
えー( ; ; )非常識ですね( ; ; )
携帯使えないって止まってるんですかね💧
なんか、あんまり、親しくしてもらいたくないですね😭😭
さゆり(^^)
携帯の通話機能が壊れてるらしく、今日携帯を修理しに行くそうです😡
以前に働いてた、後輩の方らしくて、主人が会社で働いてる間はずっと目を掛けて、可愛がって居た人らしいですが、ちょっとは一言言えますよね。
本当に非常識で、礼儀を知ら無いのかなと思ってしまいました(-_-)
いくら、可愛がって居た後輩でも普通に挨拶位はさせますよね〜(-_-)
本当に腹立ちます(-_-)