コメント
ママリ🍋
6ヶ月未満は免疫力も弱く、そもそも熱を出すことすらできない事もあるので発熱を目安にするのは危険です。
なるべく早く受診されてください💦
ママリ🍋
6ヶ月未満は免疫力も弱く、そもそも熱を出すことすらできない事もあるので発熱を目安にするのは危険です。
なるべく早く受診されてください💦
「病院」に関する質問
義母と疎遠でもいいでしょうか。意地悪されたわけではないのに、連絡しないのはやりすぎ? 義実家から車で2時間半ほどの距離に住んでいます。 義母の嫌だったエピソードいくつか書きます。 ①世間知らずでお金の勘定が…
キャンセル料が病院で発生するようになると見ました。 日曜日もしている病院で明日初診で行きたくてWeb予約したのですが発熱外来と一般診察があったのを分からなく一般で取っていました。備考欄に熱があることを記載して…
突発性発疹で38〜39度の熱が5日続くことはないですか??調べたらだいたい3.4日と書いてありました。上の子も3日ほどで下がった記憶です。息子は今日で5日目になります。病院で検査してコロナ等ではなかったので原因不…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🍋
小児科で大丈夫です!
受診されて何事もなかったというのが1番いいので迷ったら受診した方がいいと思います✨
ママリ🍋
グッドアンサーありがとうございます!
その後お子さんは快復されましたでしょうか?
ママリ🍋
元気になられて良かったです😊
うちの下の子が3ヶ月の時に風邪症状出た時に少し大変なことになったもので💦
上の子がいるとどうしてももらってきますよね🥲
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですか!😱💦逆に生まれて6ヶ月未満はお腹にいた時の免疫が残ってるとかをどこかで聞いたので大丈夫と思ってました😱💦💦
すごく助かります!!すぐ病院予約して受診してきます!!本当にありがとうございます💦💦
ちなみに小児科で大丈夫なんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
その節は本当ありがとうございました😭
おかげさまで鼻水と軽い咳程度で終わり、漢方薬とシロップの薬を処方してもらい飲んだら酷くならずすっかり治りました🥳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦大変だったんですね😭💦こうやって経験をもとに色々教えてくれる方がいて本当に助かります🥲ありがとうございました😭6ヶ月未満はまだ免疫あるから大丈夫だろう〜っていう思い込みはダメですね😩
おかげさまでひどくならずに落ちつきました🥲
兄弟多いのは賑やかでいいけどそれ以上に園やらよそやら菌を持って帰ってきますよね…🤧以後気をつけます!!🥹